亚搏手机网络

亚搏手机网络:我校召开学生工作例会:畅通意见建议反映渠道 加强服务保障工作

发布者:亚搏手机网络发布时间:2022-10-13浏览次数:10

  10月11日,我校召开近期学生群体重点工作部署暨学生工作例会,校党委常委、副校长叶含春参加会议并讲话。

  叶含春强调,全体学生工作者要切实提高政治站位,把思想和行动统一到学校党委的统一部署上来,统筹做好疫情防控和学生成长成才教育工作,分类做好重点学生帮扶工作。各部门要积极履职尽责,慎终如始,层层压实责任,精心尽心暖心做好留校学生关心关爱服务工作,全力办好学生的事,切实做到让家长放心,学生安心,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

  会上,党校办、党委宣传部、研究生院、教务处、计财处、后勤管理处、校医院等职能部门依次就目前学生关心的各类热点问题和困难诉求进行介绍和回应,并就重点工作进行安排部署。与会学生工作者围绕各类考试报考、在校学生饮食、购药、就医等问题提问互动,相关职能部门进行了详细解答。

  自校园静态管理以来,我校多措并举,全力保障校园生活安全稳定。为更好地畅通师生意见建议反映渠道,学校建立了全方位解决师生涉疫意见建议及困难诉求工作机制。学校各部门通力协作,密切配合,快速高效有序反应,坚持围绕学生,关注学生,全力做好疫情防控期间学生各项服务保障工作,更好地帮助学生解决实际问题。

  会后,学校将对近期学生反应的急难愁盼问题汇编成册,一一答复,落实解决。

  学校相关职能部门领导,各学院分管学生工作院领导、学办主任、团委书记、本专科生和研究生一线辅导员,负责接听热线服务电话工作人员,校党委亚搏手机网络全体人员和校团委科级以上干部参加会议。

 。ㄎ淖:宋慧 图片:雷亮)


亚搏手机网络(中国)有限公司