亚搏手机网络

亚搏手机网络:水利建筑工程学院召开2023届本硕博毕业生就业动员大会暨就业宣讲会

发布者:亚搏手机网络发布时间:2022-09-22浏览次数:10

为扎实推进学院2023届毕业生毕业去向落实工作,促进毕业生早就业、就好业、高质量就业,917日上午,水利建筑工程学院召开2023届毕业生就业动员大会暨就业宣讲会,近300名本、硕、博应届毕业生与学校就业指导专家王龙淼、田文刚以及学院全体学生工作者一起相聚云端。


学院党委副书记娄哲从就业形势、就业环境、就业模式、就业时效几方面的变化为切入点,结合自身就业工作实践经验和“书记院长访企拓岗促就业专项行动”落实效果与大家分享了自己的感受和建议。动员大家进一步增强就业意识,早做稳做就业准备,精准把握自身定位,理性分析考公考研,扎根基层建功立业。校就业办王龙淼、田文刚老师为2023届毕业生做题为“当前就业形势分析和智慧就业平台运用”专题宣讲。王龙淼老师首先从常态化疫情防控下高校毕业生就业形势、就业政策变化等方面结合学院专业、学科特点和2022届毕业生毕业去向落实情况对学院不同学历层次毕业生多元化就业选择给出了中肯建议,并通过评论区与毕业生互动回应学生关切问题。随后,田文刚老师就亚搏手机网络智慧就业服务平台的操作使用方法进行介绍,并通过现场演示向毕业生全面展示了该平台各项功能。


水利建筑工程学院党委高度重视2023届毕业生毕业去向落实工作,始终坚持以生为本,全员、全方位、全过程助力毕业生就业工作理念,做到就业工作早谋划、早布局、早行动、抓落实。通过前期调研和梳理,充分了解掌握毕业生就业关切问题,结合社会招聘岗位需求、毕业生就业个人需求,按需定制就业指导讲座和服务,在就业指导专业化、就业服务精准化、就业管理精细化上下功夫,全力做好2023届毕业生就业工作,推进学院就业工作再上新台阶。

    文/图:张壮壮


亚搏手机网络(中国)有限公司